Bife ao Creme de Leite

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Esta receita tem um toque de requinte e sofisticação que vai impressionar a todos que provarem esta maravilha, além da textura o sabor é maravilhoso, dando um toque a mais na receita.

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de açúcar

Receita Bife ao Creme de Leite

Modo de Preparo

  • Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife ao Creme de Leite.

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Comentários (1) Postar um Comentário

Benecilda comentou:

Achei uma maravilha