Atolado de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 5337 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atolado de Carne Seca.
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O Atolado de Carne Seca é uma receita regional deliciosa e consistente. O aipim é amassado ainda quente, permitindo uma textura macia e saborosa. O recheio é feito com carne seca desfiada e um molho saboroso, que contrasta muito bem com o sabor do aipim. O requeijão e o queijo ralado dão aquele toque de cremosidade e gratinação que todo mundo adora. Vale a pena experimentar essa delícia de receita!

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 1/2 kg de aipim
  • alho a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • cheiro verde
  • pimentão
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 vidro de Requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado

Receita Atolado de Carne Seca


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim, ainda quente amasse e reserve, não deixe esfriar pois fica ruim para manusear depois. Cozinhe a carne seca até sair todo sal, desfie e faça um molho com os temperos, reserve. Passo Numa forma untada faça uma camada de aipin cubra com carne seca e despeje o pote de requeijão, cubra com aipim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atolado de Carne Seca.

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