Almôndega com Ervas e Gengibre

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As almôndegas de patinho com ervas e gengibre são uma deliciosa opção para quem busca uma alimentação saudável. O sabor das ervas e o toque de gengibre deixam a carne ainda mais suculenta. O molho de tomate caseiro com vinagre de maçã completa a receita. É simples de fazer e agrada todos os paladares. Uma opção perfeita para uma refeição descontraída e saborosa.

Ingredientes

  • 600 g de patinho sem gordura moído
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Receita Almôndega com Ervas e Gengibre


Modo de Preparo

  1. Misture a carne com os demais ingredientes, até ficar uma mistura homogênea. Pegue pequenas porções e faça as almôndegas; reserve. Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture e leve ao fogo. Quando ferver, junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio até que estejam cozidas. Sirva-as em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega com Ervas e Gengibre.

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