Alcatra no Molho Especial

Essa receita já foi acessada por 24192 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra no Molho Especial.

Publicidade
3.00 / 5 - 5
Comente

O prato de Alcatra no Molho Especial é irresistível. Sua carne macia é preparada com maestria e intensifica seu sabor com a combinação perfeita do molho de cebola, alho, Extratíssimo, shoyu, vinho tinto, creme de leite e as deliciosas azeitonas e ameixas secas. Uma experiência gastronômica deliciosa e imperdível.

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 colheres de Extratíssimo
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 xíc de azeitonas
  • 1 xíc de ameixas secas


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a alcatra temperada com sal e pimenta.
  2. Acrescente a cebola e refogue bem
  3. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra no Molho Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jose aurelino soares comentou:

    Eu fiz e aprovo, ficou uma felicia.