Alcatra com Cenoura e Cebola

Essa receita já foi acessada por 4270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra com Cenoura e Cebola.
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Depois de pronta você pode decorar esta maravilhosa receita com folhas de louro e ramos de tomilho, vai dar um ar mais requintado para sua receita e com certeza o sabor não vai deixar a desejar.

Ingredientes

  • 800 g de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 g de minicenoura
  • 10 cebolas pequenas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para decorar:
  • Folhas de louro e ramos de tomilho

Receita Alcatra com Cenoura e Cebola

Modo de Preparo

  • Numa panela, doure a carne em metade da manteiga.
  • Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o o alho, o sal e a pimenta. a água. Mexa e tampe.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente. Faça o mesmo com a cebola.
  • Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos. Faça o mesmo com a cebola.
  • Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola. Decore com o louro e o tomilho. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra com Cenoura e Cebola.

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