Publicidade

Acém Assado

4.50 / 5 - 4
Comente

Essa receita já foi acessada por 4117 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acém Assado.

Se você gosta de uma boa carne assada, esta receita é perfeita para seu paladar. Siga o modo de preparo do Acém Assado e tenha uma deliciosa refeição!


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 peça (2 kg) de acém
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Receita de Acém Assado

Publicado em:

Modo de Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 160 C.
  • 2. Aqueça uma panela (que possa ir ao forno) no fogão, em fogo médio. Adicione o azeite e sele a carne, no centro da panela, por 4 minutos. Vire e sele-a por completo durante 3 a 4 minutos de cada lado. Depois, retire-a da panela.
  • 3. Arrume a cebola, o alho e 1 folha de louro no fundo da panela, salpicando sal e pimenta. Leve a carne de volta à panela. Coloque a outra folha de louro sobre a carne e tampe a panela.
  • 4. Cozinhe a carne no forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 150 C e cozinhe por mais 1 hora e meia. Transfira para uma travessa. Deixe-a descansar por 10 a 15 minutos. Corte em fatias e coloque as cebolas e o molho por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acém Assado.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Acém Assado

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) + Postar comentário


anônimo comentou:

vc esqueceu da agua florzinha!