Suco Espremido de Capim Santo

Essa receita já foi acessada por 6511 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suco Espremido de Capim Santo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Suco Espremido de Capim Santo é uma excelente opção para quem deseja uma bebida refrescante e cheia de sabor. Com ingredientes simples como o capim santo, açúcar, limão, água mineral e gelo, a preparação é rápida e bastante prática. A maceração das folhas de capim santo e o acréscimo do suco de limão proporcionam um sabor especial e único. Vale a pena experimentar essa incrível receita!

Ingredientes

  • * 4 folhas de capim santo
  • * 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • * 1 colher (chá) de suco de limão
  • * Água mineral
  • * Gelo a gosto

Receita Suco Espremido de Capim Santo


Modo de Preparo

  1. * O capim santo também é conhecido como chá de estrada e em alguns lugares como erva-cidreira.
  2. * Lave muito bem as folhas de capim santo, pique-as grosseiramente com uma tesoura e coloque em um copo.
  3. * Acrescente o açúcar e o suco de limão.
  4. * Soque com um socador como se fosse para o preparo de caipirinha.
  5. * Deixe macerar por 15 minutos e despeje água mineral sobre o espremido. Complete com gelo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suco Espremido de Capim Santo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!