Quentão Caipira

Essa receita já foi acessada por 3465 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quentão Caipira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Quentão Caipira é uma bebida típica muito apreciada nas festas juninas brasileiras. Com uma mistura de pinga, limão, gengibre, mel, cravo-da-índia e canela em pau, essa receita é fácil de fazer e perfeita para aquecer o corpo em dias frios. A quantidade de açúcar ou mel pode ser ajustada ao paladar de cada um. Vale a pena experimentar essa saborosa bebida!

Ingredientes

  • 1 litro de pinga
  • 2 limões
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 cravos-da-índia
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 3 copos de água
  • Acrescentar açúcar ou mel, se necessário

Receita Quentão Caipira


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e por para ferver. Assim que ferver, retirar os temperos e conservar em fogo brando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quentão Caipira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!