Batida de Champagne

Essa receita já foi acessada por 2544 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batida de Champagne.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Batida de Champagne" é uma opção de bebida refrescante que mistura champagne, frutas vermelhas e leite condensado. Com uma coloração rosada e a presença dos morangos, agradará o paladar dos apreciadores de drinks doces. A dica é utilizar champagne de qualidade para garantir o sabor e a elegância à bebida. É uma boa sugestão para brindar momentos especiais com pessoas queridas.

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de kiwi para decorar
  • 100 gramas de morango
  • 1 garrafa de champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • gelo

Receita Batida de Champagne


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador com gelo picado, servir em taças geladas decoradas com kiwi.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batida de Champagne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!