Purê de Batatas com Manjericão

Essa receita já foi acessada por 7121 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Batatas com Manjericão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Purê de Batatas com Manjericão é uma receita simples, porém deliciosa e muito fácil de fazer. A maciez das batatas e o sabor marcante do queijo parmesão são realçados pelo aroma do manjericão, tornando-o um acompanhamento perfeito para pratos de carne. O uso do manjericão congelado dá praticidade e economia para o preparo. Recomendado para o dia a dia e para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 2 batatas grandes - 500 g
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite
  • 1 cubo de manjericão congelado (ou 2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho + 1 colher de sopa de azeite)

Receita Purê de Batatas com Manjericão


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com sal a gosto, escorra e esprema as batatas ainda quentes para purê. Coloque em uma panela com os outros ingredientes e leve ao fogo. Aqueça e misture bem até ficar um purê homogeneo. Corrija o sal e a consistência, se desejar acrescente um pouco mais de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Batatas com Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!