Purê de Batatas ao Alho

Essa receita já foi acessada por 13213 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Batatas ao Alho.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 4
Comente

O Purê de Batatas ao Alho é uma excelente opção para quem busca um acompanhamento diferente e saboroso para seus pratos. Com ingredientes simples como batata, alho, leite, manteiga e requeijão, é fácil de preparar e fica muito gostoso. O sabor marcante do alho confere um toque especial e combina muito bem com carnes em geral. Experimente essa delícia e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 6 dentes de alho inteiros e com casca
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de requeijão ou creme de leite

Receita Purê de Batatas ao Alho


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal junto com os dente de alho.
  2. Esprema as batatas ainda quentes no espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Retire a casca do alho e passe-os também pelo espremedor ou amasse bem.
  3. Coloque as batatas amassadas, o alho e os outros ingredientes em uma panela, misture bem e aqueça. Corrija o sal e sirva.
  4. Sirva como acompanhamento para carnes em geral como o delicioso e fácil mignon de porco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Batatas ao Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!