Batata de Forno

Essa receita já foi acessada por 12492 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata de Forno.
Publicado em

3.08 / 5 - 13
Comente

Com alguns poucos ingredientes bem fáceis de encontrar você pode preparar esta ótima receita de Batata de Forno, siga os passos com atenção que não vai ter erro.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 100g bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de Molho de Tomate Salsaretti Parmesão (340g)
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 600g batata
  • 250g requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Receita Batata de Forno

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o tempero e o caldo de legumes dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

DANI comentou:

E O MOLHO???