Torta de Palmito

Essa receita já foi acessada por 5941 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Palmito.
Publicado em

2.60 / 5 - 5
Comente

Torta de Palmito simples, porém saborosa! Aprenda a como fazer a massa e o recheio. Em pouco tempo você terá uma excelente torta salgada para matar a fome!

Ingredientes

  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 xícara de germe de trigo
  • • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • • ½ xícara de óleo de canola
  • • 1 colher de sobremesa de sal
  • • 1 xícara de água gelada
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • • 2 vidros de palmito
  • • 2 tomates
  • • 10 azeitonas pretas
  • • 1 cebola
  • • alho, sal e cheiro verde à gosto
  • • 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • • 2 xícaras de água

Receita Torta de Palmito

Modo de Preparo

  • Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.
  • Recheio
  • Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!