Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Essa receita já foi acessada por 44550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso.
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3.27 / 5 - 30
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Com um rendimento de até oito porções e o tempo médio de preparo de cinquenta minutos, você e todos que provarem vão adorar esta receita muito saborosa, não deixe de preparar aí na sua casa.

Ingredientes

  • [Massa:
  • 350g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 de peito de frango
  • Salsinha e cebolinha
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até se agregarem todos os ingredientes. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
  • Massa:
  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso.

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Comentários (6) Postar um Comentário

Brenda comentou:

Ficou mto boa...

Hehehe comentou:

Muiiitohhh boahhh

Jujuba comentou:

Essa torta ficou 1000. Muitooo gostosa mesmo... Quero mais receitas como essa bjkasss ^_^

San comentou:

Ficou muito bom essa torta meu naorado amou. Adorei deliciosa..!! Bjoss

cassia comentou:

adorei e muito boa

patricia comentou:

nessa receita não vai fermento?