Torta de Carne com Vagem

Essa receita já foi acessada por 3778 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Carne com Vagem.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de carne moída e vagem nesta torta é uma ótima maneira de incluir legumes na alimentação. O recheio é bem temperado e a cobertura de purê de batata com requeijão e mostarda é deliciosamente cremosa. O tempo de preparo é relativamente rápido, tornando essa receita uma ótima opção para um jantar em família ou um almoço com amigos. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picada
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate (sem pele e sementes) picado
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300g de vagem cozida em pedaços
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda


Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate. Junte o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até secar. Junte o amido de milho, dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Coloque numa fôrma refratária (média), espalhe a vagem e reserve. Misture bem a batata com o requeijão e a mostarda. Distribua em pequenas porções sobre a vagem. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Carne com Vagem.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Adair emygdio comentou:

    Gostei muito. Há dias em que agente não sabe o que cosinhar durante a semana. Há possibilidadades de enviar-me um menu semanal simples.