Salpicão Especial

Essa receita já foi acessada por 3345 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão Especial.

Publicidade
Comente

O Salpicão Especial é uma receita que mistura diversos ingredientes e sabores, dando um toque único ao prato. A combinação de cenoura, batata, queijo, maçã e uvas passas com o frango desfiado, milho, ervilha e palmito é muito saborosa. O molho de maionese, catchup, mostarda, creme de leite e gotas de limão dá o toque final ao prato. A batata palha por cima dá a crocância necessária. É uma excelente opção para quem quer saborear algo diferente e delicioso.

Ingredientes

  • 2 Cenouras raladas
  • 500g de batatinha ralada
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Vidro de azeitonas fatiadas e picadas
  • 1 Vidro de palmito picado
  • 300g de queijo prato picado
  • 3 Maçãs picadas
  • 200g de uvas passas
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 colheres Sopa de maionese
  • 2 colheres De sopa de catchup
  • 1 colher De sopa de mostarda
  • 6 colheres De sopa de creme de leite
  • Gotas de limão
  • 1 pacote de batata palha


Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura
  2. Escorra imediatamente e reserve.
  3. Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Misture a maionese, o catchup, á mostarda, o creme de leite com as gotas de limão
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.
  8. Cubra o salpicão com a batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!