Salpicão de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 7655 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão de Bacalhau.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O Salpicão de Bacalhau é uma opção diferenciada e deliciosa para servir em um almoço ou jantar especial. A receita é fácil de fazer e os ingredientes harmonizam muito bem entre si, destacando o sabor do bacalhau desfiado e temperado com pimenta-do-reino e suco de limão. A combinação do salsão, cenoura, azeitonas e maçã verde dão um toque de crocância e frescor ao prato. A maionese, creme de leite e azeite adicionam cremosidade e um leve sabor picante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 600g de bacalhau limpo desalgado e desfiado
  • 1 xícara(chá) de salsão em rodelinhas
  • 1 cenoura grande picada cozida em água e sal ao dente
  • 1 xícara(chá) de azeitonas pretas e verdes
  • 1 cebola grande picada bem miudinha
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
  • 2 maçãs verdes picadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!