Salada Verde com Legumes Cozidos

Essa receita já foi acessada por 12423 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde com Legumes Cozidos.

Publicidade
1.00 / 5 - 3
Comente

A Salada Verde com Legumes Cozidos é uma ótima opção de prato rápido e nutritivo. Os vegetais são levemente cozidos, mantendo o sabor e a consistência crocante, e a combinação de brócolis, couve-flor e abobrinha traz uma boa variedade de nutrientes. A apresentação é simples, mas a escolha das folhas de alface como base adiciona um toque visual interessante. Ideal para quem busca uma refeição saudável e leve.

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1 couve-flor (8 a 10 buquês)
  • alface, a gosto
  • 1 abobrinha grande (ou 2 pequenas)
  • cebolinha verde picada
  • salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Cozinhe os bróclis e a couve-flor em buquês
  2. Cozinha a abobrinha cortada em rodelas de aproximadamente 1 cm
  3. Montagem do prato: Forre uma travessa com folhas de alface e coloque sobre elas os buquês de brócolis e de couve-flor, e as rodelas de abobrinha
  4. Salpique as rodelas com a ceblola e a salsinha picadas
  5. Tempere a gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde com Legumes Cozidos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!