Salada Verde com Kani-kama

Essa receita já foi acessada por 1953 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde com Kani-kama.

Publicidade
Comente

A Salada Verde com Kani-kama é uma opção refrescante e leve para uma refeição saudável. A combinação de alface, agrião e acelga traz uma variedade de vitaminas e minerais, enquanto o kani-kama adiciona um sabor delicioso. O molho, feito com maionese light, creme de leite e limão, dá um toque especial à salada. De fácil preparo, essa receita é ótima para quem busca uma opção rápida e saudável.

Ingredientes

  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • gotas de limão
  • 4 palitos de Kani Kama


Modo de Preparo

  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento.
  2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kanikama e temperar a gosto.
  3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto.
  4. Servir a salada em um prato com molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde com Kani-kama.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!