Salada Morna de Lentilha

Essa receita já foi acessada por 2203 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Morna de Lentilha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Morna de Lentilha é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável. A combinação de pimentão, cebola, alho, salsinha e cebolinha dá um toque especial à lentilha cozida na panela com cravo, louro e cebola. Com um toque de azeite e vinagre, a salada fica ainda mais saborosa. A textura firme das lentilhas dá um toque crocante à salada. Ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e gostosa.

Ingredientes

  • 3 cravos
  • 1 cebola inteira
  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado

Receita Salada Morna de Lentilha


Modo de Preparo

  1. Espete os cravos na cebola inteira e ponha em uma panela.
  2. Junte as lentilhas e o louro, adicione a água fria até a metade da panela e tempere com o sal.
  3. Cozinhe em fogo baixo até as lentilhas ficarem macias, porém firmes.
  4. Escorra e retire a folha de louro e a cebola.
  5. Transfira as lentilhas para uma tigela.
  6. À parte, misture os ingredientes restantes e incorpore-os à lentilha. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Morna de Lentilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!