Salada de Vegetais

Essa receita já foi acessada por 3438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Vegetais.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A salada de vegetais é uma opção saudável e saborosa para compor seu cardápio. O prato é composto por uma variedade de legumes, que são temperados com um delicioso molho vinagrete. Essa versão ainda conta com um toque de agrião para dar um sabor ainda mais especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 latas de ervilhas
  • 1 couve-flor cortada em floretes
  • 1 maço de brócolis cortado em floretes que caibam no garfo, sem os caules
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes, picados
  • 1 pimentão verde sem sementes, picados
  • 1 xícara de aipo picado
  • 2 cebolas picadas
  • ramos de salsa
  • agrião sem caules
  • Molho vinagrete
  • 1 xícara de vinagre branco
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os vegetais, com exceção dos ramos de salsa e o agrião, em uma tigela grande
  2. Em uma vasilha pequena, mexer juntos o vinagre, o óleo, o açúcar, o sal e a pimenta
  3. Derramar o vinagrete sobre os vegetais, misturando bem
  4. Tampar.
  5. Refrigerar por 24 horas, mexer de vez em quando para distribuir o molho por igual.
  6. Servir em um pirex, enfeitando com os ramos de salsa e de agrião

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Vegetais.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!