Salada de Soja e Maçã ao Curry

Essa receita já foi acessada por 2919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Soja e Maçã ao Curry.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Soja e Maçã ao Curry é um prato equilibrado e saboroso. Os grãos de soja oferecem uma textura crocante, enquanto as maçãs trazem um toque de doçura. O curry em pó adiciona um tempero suave, sem ser muito picante. A mistura de iogurte e maionese resulta em uma composição cremosa, e a salsinha fornece um sabor refrescante. É uma opção saudável para uma refeição leve ou como acompanhamento para uma proteína.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 2 maçãs fuji
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Receita Salada de Soja e Maçã ao Curry


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque os grãos de soja e cubra com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra a água, transfira os grãos para uma panela, cubra com o dobro de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Caso seja necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Depois de cozidos, escorra a água e deixe-os esfriar.
  2. Descasque as maçãs e retire as sementes. No lado grosso do ralador, rale a maçã.
  3. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Soja e Maçã ao Curry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!