Salada de Jiló

Essa receita já foi acessada por 8520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Jiló.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Salada de Jiló é uma opção diferente e saudável para qualquer refeição. A combinação do jiló com o limão, vinagre balsâmico e shoyu cria um sabor único e delicioso. Além disso, o preparo é fácil e rápido. Uma ótima escolha para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.

Ingredientes

  • 10 jilós frescos (compridos, não redondos)
  • 2 limões
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de Shoyu
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Lavar bem os jilós e retirar as duas estremidades;
  2. Picar em rodelas finas e deixar em água fria de molho por 20 minutos (trocar a água duas vezes);
  3. Deixar escorrer a água, acrescentar todos os temperos misturando bem e corrigindo, por último, o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Jiló.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!