Publicidade

Salada de Jiló

1.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita já foi acessada por 4665 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Jiló.

Se você é do tipo de pessoa que adora pratos frios, uma ótima opção poderá ser esta deliciosa salada de jiló, pois além de ser muito simples de ser feita, poderá servir de entrada para diversos outros pratos, e o interessante é que você ainda poderá complementá-la com pequenos pedaços de croutons ou até mesmo colocar verduras e legumes que sejam mais do seu agrado. Ou seja, trata-se da salada ideal e uma grande oportunidade para comer jiló de uma forma diferente.


Ingredientes

  • 10 jilós frescos (compridos, não redondos)
  • 2 limões
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de Shoyu
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Lavar bem os jilós e retirar as duas estremidades;
  • Picar em rodelas finas e deixar em água fria de molho por 20 minutos (trocar a água duas vezes);
  • Deixar escorrer a água, acrescentar todos os temperos misturando bem e corrigindo, por último, o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Jiló.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Salada de Jiló

Artigos relacionados

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!