Salada de Alface Americana, Abacate e Kani

Essa receita já foi acessada por 3647 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Alface Americana, Abacate e Kani.

Publicidade
Comente

A Salada de Alface Americana, Abacate e Kani é uma opção simples e saborosa para os dias quentes. O mix de sabores doce, salgado e ácido traz o sabor para o prato. A textura crocante da alface americana e macia do abacate somada ao Kani proporcionam uma experiência incrível ao paladar. O molho rosé e mostarda casam perfeitamente com essa salada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 alface americana pequena cortada à julienne
  • 50 g de abacate em lascas
  • 2 colheres (sopa) de molho rosé (receita na página)
  • 100 g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Molho de mostarda:
  • 100 ml de mostarda
  • 1 colher ( sopa ) de açúcar
  • 1 colher ( chá ) de café
  • 100 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Modo de Preparo

  1. Em um prato, distribua a alface e o o aba cate.
  2. Cubra com o molho rosé.
  3. Disponha o kani e cubra com o molho de mostarda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Alface Americana, Abacate e Kani.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!