Salada de Adão e Eva no Paraíso

Essa receita já foi acessada por 2921 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Adão e Eva no Paraíso.

Publicidade
Comente

A "Salada de Adão e Eva no Paraíso" é uma opção leve e saborosa para uma refeição rápida e saudável. O agrião e a endívia adicionam uma textura crocante, enquanto a maçã adiciona um toque doce. O vinagrete de mostarda de Dijon complementa os sabores e adiciona uma acidez refrescante. Fácil de preparar e perfeita para um almoço de verão.

Ingredientes

  • 1 molho de agrião
  • 2 endívias
  • 1 maçã
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • Sal e Pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de creme fresco


Modo de Preparo

  1. Lavar o agrião e remover os caules mais grossos
  2. Secar e colocar na geladeira.
  3. Cortar a endívia em quatro no sentido de comprimento e retirar o miolo duro
  4. E então cortar em tiras finas ao comprido.
  5. Descascar e cortar a maçã em 4 partes, ao comprido, fatiar e depois cortar em Juliana.
  6. Fazer o vinagrete numa tigela misturando o suco de limão, mostarda, sal e pimenta do reino
  7. Deixar descansar alguns minutos e depois colocar o azeite aos poucos, batendo para incorporar.
  8. Colocar num bowl, o agrião, endívia e a maçã e misturar com o vinagrete

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Adão e Eva no Paraíso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!