Salada da Vó Maria

Essa receita já foi acessada por 1940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada da Vó Maria.

Publicidade
Comente

A Salada da Vó Maria é uma receita simples e deliciosa que combina vegetais frescos e saudáveis. A vagem e a cenoura cozidas são cortadas em pedaços médios e misturadas com ovos cozidos picados e azeite de oliva extra-virgem. O resultado é uma salada colorida, nutritiva e muito saborosa que pode ser servida como acompanhamento ou prato principal. Uma ótima opção para quem busca receitas saudáveis e práticas no dia a dia.

Ingredientes

  • 350g de vagem
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cenoura grande
  • azeite de oliva (virgem ou extra-virgem)
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. coloque água para ferver ( uma quantidade que cubra as vagens),
  2. depois da água estar fervendo coloque a vagem e deixe cozinhar.
  3. separado cozinhe tambem na água já fervente a cenoura.
  4. pique em pedaços médios ou grandes a vagem e a cenoura, coloque
  5. em um refratário e junto coloque os ovos cozidos
  6. picados(pequenos), reguem com bastante azeite de oliva e sirva em
  7. seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada da Vó Maria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!