Salada Colorida de Legumes

Essa receita já foi acessada por 10528 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Colorida de Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Colorida de Legumes é uma opção saudável e refrescante para acompanhar churrascos ou cervejadas. Com ingredientes como cenoura, jiló, beterraba, rabanete e pepino, ela traz variedade de texturas e sabores. O vinagre branco e a pimenta-do-reino branca dão um toque de acidez e picância no tempero. Ainda assim, a salada pode ter um pouco mais de criatividade e deixar o repolho e o acelga de fora.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de jiló ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
  • 1 folha(s) de repolho picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 3 folha(s) de alface crespa picada(s)
  • 2 folha(s) de acelga picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 folha(s) de almeirão picada(s)

Receita Salada Colorida de Legumes


Modo de Preparo

  1. Misture tudo e tempere a gosto.
  2. Ótima salada para acompanhar churrasco ou cervejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Colorida de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Nanny comentou:

    Amei as receitas muito boas.

    Elivania mota machado comentou:

    Continuem levando saude a mesa de muitos