Salada Bretã

Essa receita já foi acessada por 1950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Bretã.

Publicidade
Comente

A Salada Bretã é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição leve e nutritiva. Os feijões brancos frescos e a beterraba proporcionam uma ótima fonte de proteína e fibras. O vinagrete adiciona um sabor ácido e a salsinha sabor extra. As folhas de mâche ou espinafre são uma adição refrescante. Excelente opção vegetariana.

Ingredientes

  • 300g de feijão branco fresco recém-cozido
  • 300g de beterraba recém-cozida, cortada em rodelas
  • 1 maço de mâche – pode substituir por espinafre novo
  • 100ml de vinagrete a gosto
  • Salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Misturar os feijões e a beterraba ainda mornos
  2. Temperar com o vinagrete, misturar bem para facilitar a penetração do tempero
  3. Acrescentar um pouco de salsinha picada e as folhas de mâche ou espinafre novo
  4. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Bretã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!