Receita de Salpicão de Peito de Peru com Alho Poró

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O Salpicão de Peito de Peru com Alho Poró é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição prática e leve. A combinação de ingredientes é harmoniosa e o resultado final é muito saboroso. A dica é servir bem gelado, pois assim as texturas e os sabores ficam mais destacados. Recomendado para aqueles que buscam sabores diferentes e saudáveis!

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
  • 1 ½ xícara (chá) de alho poró picado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de uva passa escura
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Receita Receita de Salpicão de Peito de Peru com Alho Poró


Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de peru, o alho poró e a cebola no azeite.
  2. Passe da panela para uma vasilha e adicione a uva passa, o palmito, o creme de leite, o milho, a salsinha, o requeijão, o sal, o azeite, e mexa bastante.
  3. Leve à geladeira e deixe resfriar até a hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Salpicão de Peito de Peru com Alho Poró.

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