Panaché de Legumes ao Molho Béchamel

Essa receita já foi acessada por 9549 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panaché de Legumes ao Molho Béchamel.

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A mistura de legumes deste prato é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. A combinação de cenoura, chuchu, vagem e couve-flor adicionam nutrientes ao prato, que é complementado com a riqueza do molho Béchamel e do queijo gruyére ralado. A receita é simples e fácil de preparar, ideal para quem busca uma opção prática para o dia a dia. Recomendo experimentá-la!

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 lata (se possível, use ervilhas frescas) de ervilhas escorridas
  • 1 chuchu
  • 200 g de vagem
  • alguns raminhos de couve-flor
  • 1/2 cebola picada
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo gruyére ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • Molho béchamel


Modo de Preparo

  1. Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor
  2. Escorrer e juntar a ervilha
  3. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta, mexendo até engrossar
  4. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho béchamel, polvilhar com queijo e levar ao forno

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panaché de Legumes ao Molho Béchamel.

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