Myang Kung

Essa receita já foi acessada por 2270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Myang Kung.
Publicado em

Publicidade
Comente


O Myang Kung é uma deliciosa iguaria tailandesa que não dá para perder. A combinação dos camarões cozidos com a cebola, gengibre, amendoim e coco ralado é simplesmente fascinante. A cestinha de alface dá um sabor fresco e leve ao prato, que é complementado pelo recheio picante e adocicado de pimenta, alho e vinagre. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Cestinha de alface:
  • 6 de folhas de alface crespa
  • 1 gengibre pequeno
  • 1/2 cebola roxa
  • 6 camarões rosa (50/60)
  • Amendoim torrado a gosto
  • Coco ralado queimado a gosto
  • Recheio:
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 de pimenta dedo de moça
  • 1 de colher de sobremesa de molho de peixe (Nam Plá)
  • 1 de dente de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre

Receita Myang Kung


Modo de Preparo

    Cestinha:
  1. Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.
  2. Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.
  3. Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre. Por cima coloque o amendoim e coco ralado.
  4. Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.
  5. Recheio:
  6. Bater no liquidificador a pimenta, alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
  7. Numa panela juntar o molho de peixe (Nam Plá) e o açúcar até misturar bem, juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
  8. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Myang Kung.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!