Legumes Verdes com Tofu e Curry

Essa receita já foi acessada por 3438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Legumes Verdes com Tofu e Curry.

Publicidade
Comente

A combinação de legumes verdes com tofu e curry é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma refeição leve e nutritiva. O prato é fácil de preparar e os legumes ficam com uma textura perfeita. O toque de limão na receita traz um sabor cítrico que combina muito bem com o molho de soja e o curry. Uma excelente escolha para quem busca um prato vegetariano cheio de sabor!

Ingredientes

  • 1 alho poró (só a parte branca)
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de vagem
  • 1 xícara de chá de tofu (cortado em quadrados pequenos)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de casca de limão ralada (só a parte verde)
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de curry
  • sal


Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes separados até ficarem macios, mas ainda firmes
  2. Arrume-os em uma travessa
  3. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e coloque em uma molheira
  4. Sirva acompanhando os legumes

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Legumes Verdes com Tofu e Curry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!