Legumes Grelhados ao Molho de Ervas

Essa receita já foi acessada por 896 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Legumes Grelhados ao Molho de Ervas.
Publicado em

Comente

Sugestão de Categorias: verduras e legumes molho aperitivo entrada dia a dia a dois

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de de maionese Hellmann's
  • 2 colheres de chá de de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de chá de de manjericão picado
  • 1 colher de chá de de alecrim picado
  • 1 abóbrinha-italiana média cortada em rodelas
  • 1 beringela-média cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os legumes dos dois lados, até ficarem dourados.
  3. Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

Mais informações

  • Rendimento: 5 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Legumes Grelhados ao Molho de Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!