Patê Quente de Queijo e Cebola

Essa receita já foi acessada por 6424 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê Quente de Queijo e Cebola.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Patê Quente de Queijo e Cebola é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. A combinação do cheddar, maionese e cebola proporciona uma textura cremosa e um sabor marcante. Além disso, o queijo parmesão gratinado por cima traz um toque extra de crocância e sabor. Uma ótima opção para servir como entrada em uma reunião com amigos ou família.

Ingredientes

  • 225 gramas de queijo cheddar ralado
  • 2 cebolas vermelhas, cortadas
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado
  • 450 gramas de maionese

Receita Patê Quente de Queijo e Cebola


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (160C). Unte um refratário pequeno. Em uma vasilha, misture o queijo cheddar, a maionese e a cebola. Transfira para o refratário untado e polvilhe com o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e a mistura esteja borbulhando e levemente corada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê Quente de Queijo e Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!