Patê de Talos

Essa receita já foi acessada por 6418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Talos.

Publicidade
Comente

O "Patê de Talos" é uma receita simples, porém saborosa. Utilizando talos cozidos, a mistura é enriquecida com temperos, cebola e uma porção de maionese, criando um patê cremoso e delicioso. Ideal para servir como aperitivo em eventos ou para um lanche rápido. A sugestão de utilizar talos de diferentes vegetais também torna essa receita bastante versátil. Vale a pena experimentar! #ficaadica

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (chá) nivelada de sal
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de talo cozido
  • ½ xícara (chá) de molho de maionese


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada
  2. Acrescente os talos picados e cozidos, a salsa e a cebolinha e deixe refogar
  3. Coloque o sal, deixe esfriar e acrescente a maionese
  4. Bata no liquidificador
  5. Utilize para fazer canapés e passe em biscoitos salgados
  6. Pode ser feito com talo de agrião, espinafre, brócolis etc

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Talos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!