Patê de Queijo

Essa receita já foi acessada por 18292 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Queijo.

Publicidade
5.00 / 5 - 3
Comente

O patê de queijo é uma opção prática para servir como aperitivo em festas ou reuniões. A textura cremosa e o sabor suave do queijo fresco combinam perfeitamente com pão ou torradas. A receita é fácil de preparar e pode ser adaptada com outros tipos de queijo. Adicione temperos como pimenta ou ervas finas para deixar o patê ainda mais saboroso. Experimente!

Ingredientes

  • 12 litro de leite
  • 250grs de queijo fresco ralado
  • 3 colheres de(sopa) de maizena
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, levando ao fogo e mexendo ate que o fundo da panela apareça
  2. Coloque numa vasilha molhada e use em torradas, pão, sanduíches, etc.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    cleurice comentou:

    esta receita esta certa? sao 12 litros de leite? achei um exagero. bem que eu gostaria defazer mas acho muito lite.