Canelone com Recheio de Doce de Leite

Essa receita já foi acessada por 5614 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone com Recheio de Doce de Leite.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Canelone com Recheio de Doce de Leite é uma deliciosa opção de sobremesa para quem aprecia doces com sabor marcante e requintado. Com textura macia e recheio cremoso, é fácil de preparar e fica surpreendente sobretudo para quem gosta de doce de leite. O molho composto de leite, amido de milho, leite condensado, coco ralado e ameixas dá um toque especial. É um prato que agrada em cheio a todos os paladares.

Ingredientes

  • 1 embalagem de caneloni (200 g)
  • Molho
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g ameixa preta sem caroço picadinha
  • Recheio
  • 2 latas de doce de leite para corte (790 g)

Receita Canelone com Recheio de Doce de Leite


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o caneloni por 8 minutos.
  2. Escorra e recheie com o doce de leite.
  3. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  4. Coloque o caneloni um ao lado do outro.
  5. Cubra com o molho restante.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.
  7. Retire o papel e sirva quente.
  8. Molho
  9. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
  10. Acrescente o coco, a ameixa e misture.
  11. Reserve.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone com Recheio de Doce de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!