Sanduíche de Pêra e Presunto de Parma

Essa receita já foi acessada por 2724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Pêra e Presunto de Parma.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Combinando sabores salgados e doces, o sanduíche de pêra e Presunto de Parma é uma opção deliciosa e pouco convencional. As fatias de pêra combinam perfeitamente com as fatias finas de presunto, enquanto o queijo Roquefort cremoso adiciona um toque extra de sabor. O pão de centeio integral com alcarávia (pumpernickel) confere uma textura única. A mostarda Dijon com sementes é um complemento sutil, porém essencial. Uma escolha excelente para quem procura um sanduíche novo e interessante.

Ingredientes

  • ½ pêra madura
  • ½ colher sopa de suco de limão
  • 4 fatias de pão de centeio integral com alcarávia (pumpernickel)
  • 1 ½ colher de sopa de mostarda Dijon com sementes
  • 100gr Presunto de Parma em fatias finas
  • 50gr queijo Roquefort cremoso em pedaços


Modo de Preparo

  1. Retire o centro da pêra e corte-a no sentido vertical, em fatias finas
  2. Numa tigela pequena, coloque-as no suco de limão e reserve.
  3. Passe um pouco de mostarda nas fatias de pão.
  4. Arrume a metade do presunto sobre duas fatias de pão.
  5. Polvilhe o queijo sobre o presunto.
  6. Por último, junte o presunto restante e as fatias de pêra, previamente escorridas.
  7. Cubra cada sanduíche com as fatias de pão restante, com o lado da mostarda para baixo e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Pêra e Presunto de Parma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!