Salgadinhos para Festa

Essa receita já foi acessada por 13047 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salgadinhos para Festa.
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Essa receita de salgadinhos para festa é uma opção fácil e deliciosa para animar qualquer evento. O frango é bem temperado e desfiado, e o recheio de queijo é saboroso. A massa é fácil de fazer e pode ser moldada de acordo com a preferência de cada um. A empanação com farinha de rosca garante uma crocância deliciosa. Sugestão: experimente servir com um molho de pimenta para dar o toque final.

Ingredientes

  • Cozimento do frango:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Massa:
  • 1,7 litros de água do cozimento do frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Frango do cozimento desfiado:
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • Recheio de queijo:
  • Queijo mussarela cortado em cubos
  • Complementos:
  • Leite morno para passar os salgados
  • 300g de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Receita Salgadinhos para Festa


Modo de Preparo

  1. Cozimento do frango: em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o frango, o cubo de caldo de frango e o colorau. Cozinhe o frango até começar a soltar do osso. Retire o frango e desfie. Separe o caldo.
  2. Massa: em uma panela aqueça o caldo do frango do cozimento e dissolva o cubo de galinha. Acrescente o óleo e a farinha. Mexa até dar ponto. Deixe esfriar.
  3. Recheio de frango: em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o frango desfiado. Coloque o tomate, a salsa picada e o colorau. Coloque o sal e a pimenta.
  4. Montagem: abra a massa na mão, coloque o recheio escolhido (frango ou queijo) e enrole. Passe no leite e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  5. Dica: a massa pode ser feita no formato que desejar o salgado, tipo coxinha, bolinha ou risóle. A carne moída também pode ser utilizada como recheio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salgadinhos para Festa.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Construtora Oliveira Oliveira comentou:

    amei conhecer este site estava a procura desta receita a muito tempo e agora consegui neste site ...farei deliciosas receitas,,obrigada,, S2