Pastelzinho Romeu e Julieta

Essa receita já foi acessada por 3137 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastelzinho Romeu e Julieta.

Publicidade
Comente

Os "Pastelzinhos Romeu e Julieta" são uma deliciosa opção de sobremesa para os amantes do queijo e da goiabada. A massa é crocante e bem temperada, enquanto o recheio é cremoso e adocicado na medida certa. A apresentação charmosa em formato de pastelzinhos é um convite irrecusável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de queijo minas ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 gema 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de goiabada
  • 1 gema para pincelar


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos
  3. Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a e coloque a goiabada
  4. Feche o pastelzinho pressionando as laterais com um garfo
  5. Coloque os pastéis em uma fôrma, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastelzinho Romeu e Julieta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!