Pastel de Milho do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 7918 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Milho do Globo Rural.

Publicidade
Comente

O Pastel de Milho do Globo Rural é uma receita simples, mas deliciosa. A massa, feita com farinha de milho e polvilho azedo, é leve e crocante. O recheio pode ser carne ou queijo, complementando bem a receita. O sabor da cachaça adicionada à receita é sutil, mas faz toda a diferença. Excelente escolha para um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de milho
  • 150 g de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • carne ou queijo para o recheio
  • 1 cálice de cachaça


Modo de Preparo

  1. Em uma caneca com 800 mililitros de água são colocados o sal, o óleo e a cachaça
  2. Em outra vasilha, junte a farinha e o polvilho
  3. Quando a água começou a ferver jogue sobre a mistura
  4. Use uma colher
  5. Quando a receita estiver fria, solve com as mãos
  6. Quando ficar com a consistência fria massa está no ponto
  7. A massa é aberta com um rolo e depois vem o recheio
  8. O arremate pode ser feito com uma forma ou faca e garfo
  9. Na hora de fritar, use o óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Milho do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!