Pastel Crocante

Essa receita já foi acessada por 24542 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Crocante.
Publicado em

Publicidade
3.73 / 5 - 15
Comente

Essa receita de Pastel Crocante é bem simples, porém, muito saborosa. A massa fica bem leve e crocante, deixando o recheio ainda mais gostoso. É fácil de fazer e pode ser recheada com diversos tipos de ingredientes. A dica é acompanhá-la com um molho especial e saboreá-la bem quentinha. Excelente opção para um happy hour ou para um lanche rápido e prático.

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de leite gelado
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga

Receita Pastel Crocante


Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha em uma bacia. Fazer um anel no meio e colocar os demais ingredientes. Sovar bem a massa até ficar bem lisa e macia. Deixar descansar uns 20 minutos. Abrir a massa com um rolo, de maneira que fique bem fina. Rechear a gosto. Fritar em gordura quente, mas não fervendo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Lilyasmim@hotmail. Com comentou:

    Gostei adorei

    Auxiliadora comentou:

    Adorei, eu já sabia fazer pastel, mas essa receita é dez.