Lanche Frio de Peito de Frango

Essa receita já foi acessada por 1423 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lanche Frio de Peito de Frango.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Lanche Frio de Peito de Frango é uma opção deliciosa para um almoço rápido e leve. A mistura de frango desfiado, maionese e milho traz uma textura interessante e a harmonização com os tomates e queijo prato é perfeita. A praticidade de ser preparado com pão de forma e a possibilidade de ser levado para qualquer lugar o torna ainda mais atrativo. Ótima escolha para um dia corrido.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 4 colheres de maionese
  • 2 colheres de milho em conserva
  • 1colher de limão
  • 1colher (café) de sal
  • 1colher de creme de leite
  • 300g de queijo prato fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 8 fatias de pão de forma


Modo de Preparo

  1. Misture o Peito de Frango, a Maionse e o Milho.Acrescente o Limão , o Sal, o Creme-de-Leite e mexa bem.Espalhe essa mistura sobre as fatias do Pão de Forma.Cubra com o tomate, o Queijo Prato e em seguida acrescente outra fatia de Pão.Enrole em papel alumtnio e deixe na geladadeira por dez minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lanche Frio de Peito de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!