Hot Dog Gourmet Wickbold

Essa receita já foi acessada por 2508 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hot Dog Gourmet Wickbold.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente


O Hot Dog Gourmet Wickbold é uma verdadeira reinvenção do clássico fast food americano. O molho de tomate caseiro, com cravo-da-índia e canela em pau, é o grande destaque, trazendo uma explosão de sabor ao prato. Já o creme de queijo com wasabi dá um toque de sofisticação e harmoniza perfeitamente com as salsichas. A finalização no forno gratinando o pão é o toque final para uma experiência gastronômica única.

Ingredientes

  • Para o molho de tomate:
  • 20 tomates-cereja cortados ao meio (120 g)
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher de sopa de óleo de soja (10 ml)
  • 1 folha de louro
  • 1 canela em pau (4 g)
  • 1 cebola roxa pequena picada (77 g)
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco (40 ml)
  • 1 colher de sopa de mostarda (20 g)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (10 g)
  • Sal a gosto
  • Para o creme de queijo:
  • 1 colher de sopa de wasabi em pó (10 g)
  • 1 ½ xícara de chá de queijo meia-cura ralado (113 g)
  • 1 ½ xícara de chá de queijo tipo emmenthal ralado (115 g)
  • ½ xícara de chá de creme de leite (100 ml)
  • Para a montagem:
  • 4 salsichas (124 g)
  • 1 embalagem de Pão para Hot Dog Wickbold (200 g)

Receita Hot Dog Gourmet Wickbold


Modo de Preparo

  1. Comece pelo molho de tomate: aqueça o óleo e adicione os cravos, a folha de louro, a canela e a cebola. Frite por dois minutos e junte o tomate, o vinagre, a mostarda e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se começar a grudar, adicione um pouco de água. Apague o fogo, tire o louro, o cravo e a canela, tempere com sal e deixe esfriar.
  2. Faça o creme de queijo: esquente o creme de leite em uma panela e junte os queijos, misturando sempre, até que fique homogêneo. Desligue o fogo, dissolva o wasabi em três colheres (sopa) de água e junte ao creme. Tempere com sal e reserve.
  3. Monte o hot dog:
  4. Pré-aqueça o forno (250°C) enquanto ferve as salsichas em água abundante. Com uma faca afiada, abra uma fenda na parte de cima dos pães. Molhe as mãos com água e passe-as em volta deles para umedecer. Espalhe creme de queijo dentro da fenda, coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos. Coloque uma salsicha sobre cada fenda e sirva em seguida, acompanhado do molho de tomate.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hot Dog Gourmet Wickbold.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!