Cura Ressaca

Essa receita já foi acessada por 2248 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cura Ressaca.

Publicidade
Comente

"O prato "Cura Ressaca" é um lanche rápido e saboroso. A linguiça frita com o vinagrete de pimentão e tomate é o destaque principal, sendo muito bem temperada. O pão francês é macio e casou bem com o recheio. Recomendado para quem quer uma opção diferente de lanche, mas sem muitas firulas."

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 gomo de lingüiça de porco
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de pimentão picado
  • 1 colher de café de salsinha
  • Alho em rodelas a gosto e limão


Modo de Preparo

  1. Fazer um vinagrete com os ingredientes exceto a lingüiça
  2. Retirar da lingüiça somente o recheio, fritar em uma chapa
  3. Quando estiver frita acrescentar o vinagrete e mexer
  4. Colocar no pão e servir com um molho de mostarda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cura Ressaca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!