Coxinha de Calabresa

Essa receita já foi acessada por 5513 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha de Calabresa.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 3
Comente

A coxinha de calabresa é uma boa opção para quem quer variar o tradicional recheio de frango. A receita é fácil de fazer e garante um sabor marcante, com a mistura da linguiça calabresa e da cebola. A massa, por sua vez, é leve e crocante, perfeita para acompanhar um molho ou consumir sozinha. A única desvantagem é a fritura, que pode tornar a receita um pouco gordurosa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 quilo de batata cozida espremida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • ½ quilo de lingüiça calabresa defumada e moída
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Receita Coxinha de Calabresa


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, colocar todos os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca) e misturar bem até formar uma massa homogênea e firme. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha de Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Letiica comentou:

    Oi vcs so uns idiotas rsrsr kkk brink's as vezes pode ser vdd