Caldo Verde Light

Essa receita já foi acessada por 2435 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Verde Light.
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O Caldo Verde Light é uma opção deliciosa e saudável para quem busca refeições leves e nutritivas. Com apenas 1 colher de sopa de azeite, esse prato é rico em proteínas e verduras. A carne pode ser substituída por uma opção vegetariana ou vegan, tornando-o ainda mais versátil. O preparo é rápido e fácil, ideal para quem não quer passar horas na cozinha. Experimente!

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 400g de músculo ou coxão duro sem gordura
  • 3 batatas inteiras descascadas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Receita Caldo Verde Light


Modo de Preparo

  1. Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal. A parte, coloque as batatas para cozinhar. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
  2. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho.
  3. Frite bem. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida jogue a carne refogada. Sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Verde Light.

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