Boliviano

Essa receita já foi acessada por 8012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Boliviano.
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O "Boliviano" é uma deliciosa receita que combina sabor e tradição. O recheio de carne, uvas passas e azeitonas é bem temperado e com uma explosão de sabores. A massa é leve e crocante, e o toque de açúcar com canela proporciona um sabor especial. Um prato que irá agradar a todos em qualquer ocasião, sendo ideal para um almoço em família ou um jantar entre amigos. Vale a pena experimentar essa receita e se deliciar com uma iguaria única!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de manteiga (100g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne moída
  • 1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/3 de xícara de uva passa
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/3 de xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta dedo de moça
  • Para fritar:
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Para polvilhar:
  • 1 xícara de açúcar refiando
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Receita Boliviano


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em seguida, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve.
  5. Recheio:
  6. Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar.
  7. Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada.
  8. Tempere.
  9. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.
  10. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.
  11. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  12. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Boliviano.

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