Bolinho de Mandioca Recheado

Essa receita já foi acessada por 13510 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mandioca Recheado.
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O bolinho de mandioca recheado é um prato delicioso e bem brasileiro. O cozimento da mandioca é muito importante para a consistência correta do bolinho. O recheio de carne e mussarela é equilibrado e saboroso. O processo de empanar pode ser um pouco trabalhoso, mas vale a pena. A combinação dos ingredientes resulta em um bolinho crocante por fora e macio por dentro, com sabores incríveis. Ideal para servir como petisco ou entrada em um jantar.

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • 200gr de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta à gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Receita Bolinho de Mandioca Recheado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  2. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  3. Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioca Recheado.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Aline comentou:

    Ficou de delicioso!!!

    Lilia atila comentou:

    Hummm!!! Que delicia! Fiz e aprovei, nota dez!