Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno

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O bolinho de mandioca e carne moída de forno é uma opção saborosa e prática para qualquer refeição. O recheio é bem temperado e a mandioca dá um toque especial à massa. A mistura de texturas também agrada, com a crocância da parte exterior e a suavidade do interior. Uma boa escolha para quem busca praticidade.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 200g de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Receita Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno


Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno.

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